• 1
搜索

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

关注公众号

访问手机站

电话:0312—7221230 0312—7222134
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-1  站点地图

>
阜平新闻
阜平要闻
部门信息
乡镇信息
热点关注
媒体看阜平
中共阜平县委关于巡视整改情况的通报
摘要:
根据省委统一部署,省委第四巡视组于2017年12月13日至2018年1月23日对阜平县进行了常规巡视,2018年2月13日省委巡视组向阜平县委反馈了巡视意见。按照《中国共产党党内监督条例》和《中国共产党巡视工作条例》有关规定,现将巡视整改情况予以公布。  一、把整改落实作为一项重要政治任务来抓  省委第四巡视组对阜平县委的反馈意见,客观、全面、系统地指出了县委在党的领导、党的建设、全面从严治党等方
对于创作优秀文艺作品,习近平提出三个“无愧于”
摘要:
日前,在中国文联、中国作协成立70周年之际,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发来贺信,代表党中央表示热烈祝贺,向全国广大文艺工作者致以诚挚问候。   习近平在贺信中指出,文艺事业是党和人民的重要事业,文艺战线是党和人民的重要战线。他希望中国文联、中国作协团结带领广大文艺工作者记录新时代、书写新时代、讴歌新时代,努力创作出无愧于时代、无愧于人民、无愧于民族的优秀作品。   △2019年3
【坚决打赢脱贫攻坚战】共青团阜平县委组织爱心助农活动
摘要:
近日,共青团阜平县委与阜平县创业时代物联网科技有限公司联合开展“我为阜平农产品代言”活动,当得知砂窝乡河彩村桃园3万余斤黄心油桃油桃因受冰雹灾害,果实品相和个头受损而滞销的消息后,团县委积极协调团市委领导及爱心企业到果园实地调研,寻找果实销售渠道。
“孝老爱亲榜”“志气榜”典型展示
摘要:
北果园乡东城铺村“孝老爱亲”典型:刘建海  刘建海,东城铺村一名普通的农民,他的母亲九十多岁高龄,多年卧床不起,刘建海多年如一日侍候母亲毫无怨言,他常做母亲爱吃的饭菜,及时给母亲换洗衣服被褥,陪母亲拉家常,让母亲身心愉悦地安度晚年。  北果园乡东城铺村“孝老爱亲”典型:黄建娥  黄建娥,东城铺村村民,她无微不至照顾公公和弟弟一家,任劳任怨,一个人操持家务,把公公的生活必需品准备的一应俱全,衣服被褥
上一页
1
2
...
1109

热点新闻

中共阜平县委关于巡视整改情况的通报
“孝老爱亲榜”“志气榜”典型展示
【视频】奇观~!阜平深山里两棵千年油松变身鸟巢!苍鹭繁衍超百年!
阜平县迅速整改处理煤炭园区雨污问题
【坚决打赢脱贫攻坚战】阜平县大台乡柏崖村刘家沟山地果园丰收了!