• 1
搜索

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

关注公众号

访问手机站

电话:0312—7221230 0312—7222134
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-1  站点地图

阜平要闻
部门信息
乡镇信息
热点关注
媒体看阜平
2019年度生活饮用水抽检公示(第二季度)
摘要:
按照保市卫办字【2019】333号保定市卫生健康委办公室《关于进一步加强农村饮用水水质监测和信息公开工作的通知》精神,自2018年开始,对城区生活饮用水卫生监测信息每季度通过阜平发布公众号向社会公开。城区2019年第二季度设置末稍水卫健局监测点,监测项目为色度、浑浊度、臭和味、肉眼可见物、菌落总数、总大肠菌群6个项目。水质样品检测结果按照《生活饮用水卫生标准》(GB5749-2006)进行评价。 
【媒体关注】阜平90岁老兵任庆龙初心闪亮70载
摘要:
4月份以来,在阜平县砂窝乡全庄村易地扶贫安置小区,人们总能见到这样一个身影——一位90岁高龄的老人,挥舞着扫帚,义务清扫小区每个角落,弯下身子,拔除花池的杂草。  他叫任庆龙,是一位参加过抗美援朝的退伍老兵,更是远近闻名的“大好人”。  好战士,忠于职守立战功  1930年4月,任庆龙出生在全庄村,原名任黑小。父母是逃荒到这儿的农民,日子极其艰难,他打小跟父母做苦工。“过年吃上干野菜都不容易,更别
【行在阜平】1路公交开通,看大家感受如何......
摘要:
阜平县新能源纯电动公交车7月1日正式投入运营。开通以来,1路公交车运营情况如何?阜平群众对首条公交线路的反响如何?今后又有怎样的期待?跟随记者的镜头一起了解一下:
作为百年大党,中国共产党如何实现长期执政?习近平这样说……
摘要:
今天,是中国共产党建党98周年。在98年波澜壮阔的历史进程中,中国共产党从最初的50多名党员,发展到拥有9000多万党员的世界第一大执政党,团结和带领中国人民夺取革命、建设、改革一个又一个伟大胜利,创造了人类社会发展史上惊天动地的奇迹。  作为百年大党,中国共产党如何永葆先进性和纯洁性、永葆青春活力,如何永远得到人民拥护和支持,如何实现长期执政呢?习近平这样说……  长期执政,必须不忘初心牢记使命
上一页
1
2
...
79

热点新闻

中共阜平县委关于巡视整改情况的通报
“孝老爱亲榜”“志气榜”典型展示
【视频】奇观~!阜平深山里两棵千年油松变身鸟巢!苍鹭繁衍超百年!
阜平县迅速整改处理煤炭园区雨污问题
【坚决打赢脱贫攻坚战】阜平县大台乡柏崖村刘家沟山地果园丰收了!