• 1
搜索

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

关注公众号

访问手机站

电话:0312—7221230 0312—7222134
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-1  站点地图

公示公告
食品药品安全县创建专题
阜平县打击侵权和假冒信息通报
财务预决算公开
政务文件
饮用水水源地环境保护专项行动
其它
重点领域信息公开
重要文件
民心工程
应急预案
发展规划

阜平县民政局组织人员赴衡水市阜城县考察学习

浏览量
【摘要】:
6月3日,阜平县民政局组织分管养老工作负责人和相关股室人员,赴衡水市阜城县考察学习特困人员集中供养工作。  座谈交流  考察组一行先后考察了阜城县康复医养中心和阜城县中心敬老院。采取听取汇报、实地考察和现场交流等方式详细了解阜城县在城乡特困失能人员集中供养工作方面的先进经验和主要做法。每到一处,考察组都认真听取讲解,驻足仔细察看,积极询问、详细了解阜城县集中供养机构环境建设、财政资金投入、失能人员

  6月3日,阜平县民政局组织分管养老工作负责人和相关股室人员,赴衡水市阜城县考察学习特困人员集中供养工作。

  座谈交流

  考察组一行先后考察了阜城县康复医养中心和阜城县中心敬老院。采取听取汇报、实地考察和现场交流等方式详细了解阜城县在城乡特困失能人员集中供养工作方面的先进经验和主要做法。每到一处,考察组都认真听取讲解,驻足仔细察看,积极询问、详细了解阜城县集中供养机构环境建设、财政资金投入、失能人员收治、供养协议签定、档案登记管理等情况。阜城县相关工作负责人仔细为考察人员解疑答惑。

  参观阜城县康复医养中心

  参观阜城县中心敬老院

  民政局将借鉴阜城县好的经验做法,结合实际,围绕全县建档立卡贫困人员、特殊困难群体、重病重残和特困失能人员集中供养率做好工作。

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。