• 1
搜索

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

关注公众号

访问手机站

电话:0312—7221230 0312—7222134
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-1  站点地图

公示公告
食品药品安全县创建专题
阜平县打击侵权和假冒信息通报
财务预决算公开
政务文件
饮用水水源地环境保护专项行动
其它
重点领域信息公开
重要文件
民心工程
应急预案
发展规划

习近平用这把“金钥匙”解锁当前全球性问题

浏览量
【摘要】:
“志之所趋,无远弗届。”  各国人民对美好生活的向往,谁都无法阻挡。当今世界正面临百年未有之大变局,群策群力、合作共赢是各方的正确选择。  当地时间6月7日,国家主席习近平在圣彼得堡国际经济论坛全会上发表题为《坚持可持续发展共创繁荣美好世界》的致辞表示:“可持续发展是破解当前全球性问题的‘金钥匙’,同构建人类命运共同体目标相近、理念相通,都将造福全人类、惠及全世界。”  面对变局,本文与您一同感受

  “志之所趋,无远弗届。”

  各国人民对美好生活的向往,谁都无法阻挡。当今世界正面临百年未有之大变局,群策群力、合作共赢是各方的正确选择。

  当地时间6月7日,国家主席习近平在圣彼得堡国际经济论坛全会上发表题为《坚持可持续发展 共创繁荣美好世界》的致辞表示:“可持续发展是破解当前全球性问题的‘金钥匙’,同构建人类命运共同体目标相近、理念相通,都将造福全人类、惠及全世界。”

  面对变局,本文与您一同感受习近平主席直抵人心的庄严承诺,展望未来世界崭新的可持续发展之路。

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。