• 1
搜索

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

关注公众号

访问手机站

电话:0312—7221230 0312—7222134
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-1  站点地图

公示公告
食品药品安全县创建专题
阜平县打击侵权和假冒信息通报
财务预决算公开
政务文件
饮用水水源地环境保护专项行动
其它
重点领域信息公开
重要文件
民心工程
应急预案
发展规划

“我为阜平农产品代言”开始招募家乡代言人啦!

浏览量
【摘要】:
6月22日,“我为家乡农产品代言”阜平站之“我为阜平农产品代言”活动正式启动,阜平县政府县长贾瑞生和省市领导共同为活动启幕,并向所有阜平人发出了为家乡代言的邀请,吹响了通过聚合每个阜平人的微传播力量帮助阜平优质农特产品更好进行品牌推广和打开新销售通路的号角。  无论你是生活在阜平的阜平人,还是在异地打拼的阜平老乡,我们都邀挚邀请您加入为家乡代言的行列中来,为养育自己的一方水土尽点心力,为自己家乡的

  6月22日,“我为家乡农产品代言”阜平站之“我为阜平农产品代言”活动正式启动,阜平县政府县长贾瑞生和省市领导共同为活动启幕,并向所有阜平人发出了为家乡代言的邀请,吹响了通过聚合每个阜平人的微传播力量帮助阜平优质农特产品更好进行品牌推广和打开新销售通路的号角。

  无论你是生活在阜平的阜平人,还是在异地打拼的阜平老乡,我们都邀挚邀请您加入为家乡代言的行列中来,为养育自己的一方水土尽点心力,为自己家乡的特色农产品代言推广,赢得的将不仅是家乡父老的感激,还有家乡人民对你们感恩故土义举的钦佩与激赏。

  ”我为阜平农产品代言“开始招募

  家乡代言人啦!

  “我为阜平农产品代言”是个什么样的项目?

  “我为阜平农产品代言”是由共青团阜平县委发起,阜平县委县政府主办的创新电商扶贫项目。旨在聚合每个阜平人的微信推广力量,聚合每个阜平人的微传播力量帮助阜平优质农特产品更好进行品牌推广和打开新销售通路。家乡代言人既可以作为微创业项目赚取佣金,也可以选择用推广佣金持续帮扶一名家乡贫困儿童。

  代言人都需要做什么?

  1、通过朋友圈或微信群向朋友分享推荐阜平优质农特产品。有朋友通过您的推荐产生购买会获得相应的推广佣金。

  2、优先品鉴即将上线推广的家乡农特产品,然后向其它家乡代言人真实反馈产品评价,替代言人把关。

  3、邀请其它阜平老乡也成为家乡代言人,获得推荐收益。

  如何注册成为家乡代言人?

  1、点击邀请人发送的小程序链接,可以成为家乡代言人。

  2、或长按识别下面的二维码,也可注册成为家乡代言人。

  如何分享推广家乡的农特产品?

  方法1发朋友圈:

  打开鲜乐生活小程序—体验师—家乡微代言—点击要分享的产品—点击分享—获取发圈素材—保存发圈素材,会保存产品推广图片和下单二维码到相册,同时会自动复制发圈文案,用保存好的图片和粘贴好的文案发朋友圈,好友扫码即可下单。

  方法2发送下单链接:

  打开鲜乐生活小程序—体验师—家乡微代言—点击要分享的产品—点击分享—发送好友,可以把下单链接发给好友或者群里,好友点击你分享的链接即可下单。

  方法3发送下单海报:

  打开鲜乐生活小程序—体验师—家乡微代言—点击要分享的产品—点击分享—保存海报,发送给朋友长按识别即可下单,也可以用这张海报来发朋友圈。

  如何邀请老乡也成为家乡代言人呢?

  打开鲜乐生活小程序-体验师—邀请代言人—点击邀请代言人—分享邀请链接,把这个链接直接发给老乡即可!你推荐的代言人如果产生销售,你也会有佣金提成。

  如何选择帮扶家乡贫困儿童?

  打开鲜乐生活小程序-体验师—爱心捐助—选择贫困儿童-点击帮助TA即可,可以按照乡镇进行筛选,也可以选择自动(自动把佣金按设定比例捐献给选择的孩子)或者手动(把佣金余额的一部分捐献给选择的孩子)进行捐助。

  有多少努力,就有多少收获!全县各位青年、阜平在外老乡、朋友们,您的每一份热情,都会激发更多的人热爱阜平;您的每一份努力,都会让阜平农产品的形象更加美好;您的每一份辛劳,都会为阜平增光添彩。

  阜平今天的发展离不开大家的努力,阜平明天的繁荣进步更需要大家共同参与。报名参与“爱我家乡,我为阜平农产品代言”活动,做阜平农产品的推广大使,共同谱写阜平产业发展的新篇章!

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。